Архив за июня 2009

30
июня

Как строят современные бани?

Строительство бани из бруса (обычного или профилированного) обойдется дешевле: ведь брус, в отличие от бревен, не нужно дополнительно обрабатывать и подгонять, что и увеличивает затраты. Использование бруса позволяет экономить и на фундаменте: стены получаются более легкими, что снижает требования к фундаменту.

Читать полностью »

30
июня

Бензотриммеры — общая информация

Работают бензотриммеры по принципу перерубания побегов срезающим механизмом. Нейлоновая струна при быстром кручении выпрямляется и приобретает твердость. И хотя леска — самый ненадежный материал для срезающих механизмов, она самая дешевая, и именно поэтому на большинство триммеров устанавливают леску. Кроме того, она не представляет опасности для человека, в отличие от железных дисков, которые при попадании на камень могут отскочить.

Читать полностью »

30
июня

Значение подвала или цокольного этажа в вопросах благоустройства

Современные взгляды на уровень комфорта в загородных домах вносят свои коррективы в проекты благоустройства уже на стадии строительства. Удалённость загородного дома от городских коммуникаций: линии электропередач, систем водоснабжения и водоотведения теперь не имеет особого значения. Современная промышленность предлагает множество способов сделать дачу или коттедж не только полностью автономным, но и вполне комфортным.

Читать полностью »

30
июня

Использование душевых кабин

Для комфорта в кабине имеется вентиляция, высокий удобный поддон, а двери прекрасно примыкают. Также душевая кабина оснащена полками для мелких предметов, стойкой душа, гидромассажными форсунками, позволяющими направить воду на ноги и спину. Встречаются даже кабины, оборудованные радио, реже — телефоном.

Читать полностью »

30
июня

Основание промышленных бетонных полов

В зависимости от фирмы-производителя технология нанесения состава может иметь свои особенности, а процесс отвердения смеси — свои условия. В общих чертах они выглядят так:

Читать полностью »